「連云港龍眼山莊常房價」資色丨大悅城收購天津市中北鎮項目 總交易額為13.46億

「連云港龍眼山莊常房價」

5月27日晚,大悅城控股發布公告稱,為了貫徹公司區域發展戰略,做實城市公司,公司全資子公司天津市北源置業有限公司(以下簡稱“天津北源”)擬與天津市先行房地產開發有限公司(以下簡稱“天津先行”)簽署在建工程收購協議,收購天津先行持有的天津市中北鎮項目在建工程及土地使用權,交易對價為人民幣13.46億元。

公告顯示, 中北鎮項目出讓人為天津市先行房地產開發有限公司,成立于2005年4月28日,注冊資本為人民幣2.5億元元,法定代表人為陳起,公司地址為天津市西青區中北大道92號。經營范圍為:房地產開發、商品房銷售;金屬材料、裝飾材料批發兼零售。

天津北源本次收購標的為天津市西青區中北鎮錦悅花苑項目在建工程及其土地使用權(簡稱“中北鎮項目”)。中北鎮項目位于天津市西青區中北鎮政府西側卉錦道與青楓路交口,是中北鎮大型居住區——大地十二城的E地塊,該項目目前處于在建狀態,相關開發手續均已完備。

和訊房產獲悉,天津先行已取得中北鎮項目的不動產權證以及建設用地規劃許可證。土地性質為城鎮住宅用地,該地塊的國有土地使用權面積為48,342.8平方米,規劃房屋建筑物總面積為89,211.64平方米。土地使用權終止日期為2074年7月27日。中北鎮項目在建工程已取得建設工程規劃許可證以及建筑工程施工許可證。在建工程包括13棟住宅樓、配建及地下車庫。

大悅城控股獨立董事認為,本次交易有利于公司在天津區域的業務布局,進一步加快公司房地產開發業務的發展,符合公司未來發展規劃和經營管理的需要。

和訊房產城市夢想家系列

城市夢想家丨生活場景造夢師彭振石

城市夢想家丨鐘北辰:企業和人都要有一顆無畏之心

城市夢想家丨金地馬丹:做好準備才能從容應對

和訊房產獨家榜單系列

資色·榜單丨2018年上市房企成長潛力榜單TOP50

資色·榜單|2018年上市房企財務健康榜單TOP50

資色·榜單|2018年上市房企經營能力榜單TOP50

資色·榜單|2018上半年上市房企財務健康榜單TOP50

資色·榜單|2018上半年上市房企成長潛力榜單TOP50

資色?榜單|2018上半年上市房企經營能力榜單TOP50

「連云港龍眼山莊常房價」
上一篇:「衡水市阜城房價」57宗經營性用地!北京罕見大規模供地
下一篇:「公租房怎么樣」水官高速取消收費為何這么難?深圳市相關部門最新回應!
美女六肖中特图正版