「大連房價與樓面價」購買改善型住房三大攻略 你都知道嗎?

「大連房價與樓面價」

很多人由于家庭人口的增多、收入的增加,都準備把自己現在居住的小戶型還掉,換一個更加適合現在生活的大戶型。購買一套改善型住房,也逐漸提上了很多家庭的日程。但是買房是一家復雜的大事,不是說還就可以換的。那么,購買改善型住宅要注意什么呢?通常情況下,考慮換房的家庭大概有以下三種情況。

一、出售舊房以換取資金購買新房

1、舊房不用于居住

賣舊買新是一個復雜的過程,甚至是需要花費很長的時間,所以如果想要賣出的房屋不是用來自住的,就可以不著急出手。自己尋找買主或者通過中介將房子賣出,以平和的心態賣房,房價也不至于過低。

2、舊房還在居住中

如果只有一套房子,那么賣房之前就要考慮清楚。要做好換房過渡期的準備,避免“無家可歸”。這種情況下的購房者,可以提前選擇新房,將看房、議價等程序完成。只要自己的舊房開始交易,就可以馬上購買新房,同時要注意新房的入住時間,盡量避免交易“斷檔”的風險。

二、抵押舊房以換取新房首付

如果自己原來的房子不想賣掉,或者是短時間內無法賣掉,對于經濟條件較好的家庭而言,能同時支付2套房子的月供,只是購買新房的首付還不夠。可以通過抵押自己的舊房,用于支付新房的首付。

三、在改善型購房的過程中要注意什么?

1、定好目標

在買房之前要有一個可執行的購房預算。根據自己實際需求、經濟實力以及市場等因素,估算自己的購買能力,最終確定房屋的價位。買房首先就需要制定一個合理的目標,并且為了實現這個目標,合理的分配自己的收入,尤其是預存首付款。每月固定的留出一部分資金出來,制定出一個定期定額的計劃,點點滴滴的積累就是一筆財富。此外,也可先向父母借首付款,日后陸續返還,縮短積累時間。

2、選擇購房時機,果斷出手

買房時機很重要,時機對了買到的房子不僅質量有保證,價格還特別的合適。所以說,關注一下樓市行情還是很有必要的。如果房價在一段時間內將處于調整或者下跌的狀態,此時購房就需要謹慎,盡量是等房價調整趨于穩定之后再買房也不遲。如果已經看好樓盤,一般在開盤或者接近清盤的時候買房最換算。

以上這些就是改善型住房的三大攻略了,大家可以對照著這些內容進行買房。還有就是改善型住房的選擇一定要慎重,因為很多人買房后就不準備再換了,這很可能就是一輩子的事情了。并且現在房價這么高,也不是隨便想換就可以換的。

來源:網絡

「大連房價與樓面價」
上一篇:「4房間」百城住宅庫存報告:一線城市明顯增加,三亞去化周期高達71個月!
下一篇:「天津市薊縣海棠灣房價」其實公攤面積只是“看似冤枉”!快來認識它
美女六肖中特图正版