「濰坊市最新樓盤房價」真黑啊!售樓小姐離職后才敢揭秘的買房內幕

「濰坊市最新樓盤房價」

有人說過這樣一句話:“內行看門道,外行看熱鬧”,小編覺得這句話用在買房上是非常貼切的。比如,相信多數購房者買房時都會與售樓小姐接觸,感覺她們都很厲害,其實,這些售樓小姐有許多買房內幕沒有告訴你,讓你花了許多冤枉錢,因此小編在與一位15年售樓小姐交流后,為你揭秘6大買房內幕。

一、尾盤也有好房子

所謂的尾盤,就是開發商買剩的房子,大多時候都是在清盤里出售的。正是因為如此,所以不少購房者都認為尾盤的房子很不好,其實恰恰相反,好多開發商就是抓著購房者的這種心理,在開盤時先出售不好或一般的房子,把好房子都留在最后賣。

因此,好多內行人以及有錢人,就是拿住開發商出售尾盤時才出手買房的,因為只要你多多留意,也是可以從尾盤中淘到好房子的。

二、房產銷售電話多少可判斷樓市冷暖

很多人在買房時,常常都會搞不清楚現在的樓市行情到底是如何的?其實,從房產銷售電話的多少就可判斷樓市冷暖,比如有段時間你接到了許多房產銷售電話,這就說明樓市低迷,銷售人員不得不找人來買房。

三、住宅房產權并非都是70年

你是不是以為全部的住宅房產權年限都是70年?如果真是這樣認為,那么就是大錯特錯了,因為你搞錯房屋產權年限的計算方式了,一般來說,這個70年是從開發商拿地開始計算的,而到你手中的房子產權可能只有65年,甚至更短。

四、高層最佳樓層是1/3至2/3之間

買房一般最重要的環節就是選房子了,而選房子時不僅要注意地段,還要注意戶型,尤其是要注意挑選樓層。而樓盤的極端樓層往往最難賣,比如底層、頂層等,還有一些諧音忌諱的樓層,比如4層、13層、14層等,小編告訴大家買高層的最佳樓層是大樓的1/3-2/3之間。

五、樣板間多建在3樓

說起樣板間,相信大家都會在第一時間內想起它美麗的外表。的確,樣板間外表確實很精致,但小編不得不告訴大家:一般來說,樣板間都會建在3樓,原因有2個:一是銷售進度,二是便于購房者看房。這些都是開發商的套路。

六、買房后仍會接到許多房產類銷售電話

一般來說,大家在買房時往往都會在賣方或者是售樓部留下自己的聯系方式,而許多購房者認為買房后就不會再受到房產銷售電話騷擾了,其實不然,你很可能還會接到許多房產類銷售電話,比如房屋裝修、家具家電等。

如果你頻繁地接到上面這類型的電話,那么就千萬不要大意地忽略了,因為這說明你的個人信息已被出售泄露了。

由此看來,買房不僅需要技術,還需要學會認清上面這些買房內幕,總而言之,不得不說,這些買房內幕真黑啊,難怪開發商與銷售人員都不愿意告訴購房者,對此,小編提醒廣大購房者:買房時一定要多加注意,多與專業人員溝通交流,以免多花冤枉錢。

來源:網絡

「濰坊市最新樓盤房價」
上一篇:「豫園」春節樓市調查:市場氛圍清淡,房價“穩”字當頭
下一篇:「三墩樓盤」中國城市租賃價格指數同比連跌10個月
美女六肖中特图正版