「鳳凰山二手房」銷冠盤 “鈞”臨天下 鈞濠MIX park銷108套

「鳳凰山二手房」

暖春已至,上周末深圳的樓市也可以用火爆來形容!繼福田某公寓出現“通宵排隊”的情況,位于紅嶺北的鈞濠•MIX park也在上周締造了又一銷冠神話,三天內狂銷了108套住宅,再造全城熱銷傳奇,驗證了好產品的非凡吸引力!

3月1日,雖是工作日,但鈞濠•MIX park展示中心卻異常火爆,一大早便有數百位意向客戶從羅湖、福田、龍崗等地紛沓而來,無一不想趁早搶占下心儀的房源。更有許多客戶擔心優質房源被搶走,下班后便迫不及待地從公司趕來,著急將心儀的房子盡早落定。

周末兩天,鈞濠•MIX park更是讓全城見證了什么叫做火爆熱銷!展示中心人山人海,停車場滿了,洽談處座無虛席,銷控處、樣板房、簽約處紛紛排起長龍!銷售人員片刻不得停歇,優質房源分秒遞減,現場氛圍火爆至極! 在此起彼伏的歡呼聲中,深圳又一銷冠紅盤就此誕生!

(銷控處正在排隊爭搶心儀房源)

(意向客戶正在排隊進入樣板房)

家住在附近的李先生說:“我很看好片區未來的升值潛力,南邊有紅嶺創新金融產業帶和筍崗-清水河改造,未來緊鄰著項目將有地鐵17號線,交通會十分便利。這樣的地段加上低于5萬的單價,真的太值了!”

而剛簽完約的羅先生坦言:“怕心儀的房源被搶走了,所以一下班就趕過來了,終于成功入手。我上班的地方在福田,距離項目非常近,開車過來也就20分鐘,跟現在住在福田的通勤時間差不多,價格很劃算就趕緊買了。”

而王先生則是被價格所吸引:“之前也來了解過,房子的戶型非常方正,還帶大陽臺,這次趁著“青年置業計劃”過來的,下手了87㎡的三房,單價5萬不到,還帶高標準精裝修,性價比非常高。這個價格能買到羅湖、福田旁邊的綜合體樓盤,真的是賺到了。”

面對客戶們澎湃的熱情,鈞濠•MIX park的“有為青年置業計劃”也正火爆開展!購房即享多重豪禮:十萬置業金可直抵房款、全屋豪妝大禮包相送、還有驚喜不斷的砸金蛋活動,最高可得38888元的圓夢基金!“成交+豪禮”,讓“準家人們”喜上加喜!

(砸金蛋可得18888/28888/38888元)

作為一個生態、交通、商業等配套兼具的綜合體樓盤,鈞濠•MIX park占據深圳中軸位置,單價不到5萬即可置業羅湖、福田旁,性價比實在是高!如此好產品+好價格,才能締造出如此火爆的銷冠紅盤,引起全城青年置業大狂歡!

鈞濠•MIX park

紅嶺北-綜合體-公園家

建面約82-139㎡精智美宅持續熱銷中

Add:深圳•紅嶺北•西環路(導航:鈞濠•MIX park)

TEL:400 032 6901

「鳳凰山二手房」
上一篇:「萬科草莊西岸」社畜實錄:在深圳,勿聊夢想,聊自由
下一篇:「買房按揭怎么算」君勝熙瓏山精工樣板房 3月2日盛大開放
美女六肖中特图正版